04:06 

~Nika~
Never be afraid to say what you feel...
Я была счастлива и обещала себе, что больше не будет больно, плохо, я хотела посмотреть, как держу обещание перед собой. Некоторые пытаются прожить каждый раз как последний, а я проживала каждый как первый, а потом понимала, что он и был последним. Путано, непонятно, но как есть. Затем всё заново, чередою дни, считаю, сбиваюсь, разговоры ни о чём и дороги в никуда, голова кругом, но я честно старалась биться за каждую маленькую частичку того, что считала счастьем, воскрешала их в памяти, отмывала от грязи и подбирала на улице, но целиком так и не собрала и не соберу, я уже устала верить.
Я тебе разрешаю, в честь пасмурного вечера, смотреть мне в глаза, видишь?Они как живые, правда?!И это правда, они живые, но печальные, если не хочешь не заглядывай в них, не спрашивай почему так, если не хочешь слушать ответ.Именно "слушать".
Это мой маленький апокалипсис, такой личный и маленький, что его почти не заметно...Ощущение как будто пьяная, такая тишина, куда делся звук??Ты говоришь, я не слышу и не слушаю, я устаю от этой тишины.Потом как будто ток, сердце забилось, я оживаю, нарастают звуки, ты договариваешь, смотришь на меня, видишь всё, но не спрашиваешь.Улыбаюсь."Мне пора, давай, удачи!"."Да, конечно.Спокойной ночи.".В щёку целуешь, обнимаешь, всё так мило, ни к чему тебя не обязывает...По лестнице пешком, так есть время подумать. Улыбаюсь сама себе, как всё мило!Как мило топчут то, что вроде бы только начало зарождаться во мне...
Спустя долгое время, сидишь и понимаешь, что не так уж и хотелось кого-то любить, за кем-то бежать, кого-то искать, если ты создана одна в этом мире, то и живи так же, никто не нуждается в тебе, ты слишком много нуждалась в других.Я говорю "НЕТ"!

URL
   

~Заброшенные мысли~

главная