• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:46 

Я не ведаю, что творю!

Never be afraid to say what you feel...
Сегодня, я проснулась с мыслью, что должна в 6 позвонить и встретиться с другом, встретились, при этом я частенько думаю о другом, мы не пересекались уже больше недели, скоро будет две, вообще никак не общались, мне на него уже почти начхать, просто жалко...вроде бы жалко.Я так спалилась в пятницу, подруга сразу поняла в чём дело,хотя не стала прикалываться и, вроде бы, даже поняла меня, когда я чуть в обморок не грохнулась, кстати, я до сих пор не знаю, был ли это именно тот человек.А потом пол ночи я переписывалась с человеком "с которым не общаюсь", он откуда-то из прошлого, я не помню точно ли он из этой жизни.Мне было так безумно весело, шутки доходили до абсурда, нашу длиннющую переписку можно выкладывать на сайтах, рейтинг обеспечен, я кидала пару сообщений, над которыми просто лежала и не могла по клавиатуре попасть, подруге, она дико смеялась,а потом допытывалась с кем это я так отжигаю,я не смогла сказать ей, она знает этого человека и не одобряет, а после моих "у нас ничего нет/ не было!" и грозного взгляда, обычно говорит, что я-сумасшедшая.Самое интересное, что мне уже давно не было так весело общаться с парнем, последнее время меня или грузили "думами о высоком и смысле жизни" или просто шло общение на бытовой почве:кто как живёт, случаи из жизни, впечатления от уличных гонок и тд.Это очень грустно вообще-то(Блин, можно я замочу троих человек и сделаю из них одного?С внешностью, самоуверенностью, работой одного, ответственностью, целеустремлённостью и заботливостью второго,чувством юмора и сроком общения со мной третьего.Можно?????Ну пожалуйстааааа, мне очень надо, он был бы идеален, я бы сделала бы для такого просто всё на свете, боготворила, обожала, уважала, я бы сразу к нему переехала, мы бы не расстались бы никогда, были бы неразлучны, я из кожи бы вон лезла, с моей фантазией у нас бы была б не жизнь, а сказка!*ушла мечтать*

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Never be afraid to say what you feel...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:14 

Я не хандрю, я просто идиот...

Never be afraid to say what you feel...
"Она всегда улыбается, в любой ситуации, у неё всегда все нормально"

Чужая душа потёмки...Это единственное что я могу на такое ответить.

@настроение: пошла рисовать

01:10 

Какой-то странный позитив...

Never be afraid to say what you feel...
Ничего не изменилось,
и ничего не разрешилось...
Но каким-то образом всё было нормально...

Это наверно для меня уже девиз жизни

@музыка: и тишина...

@настроение: sad

03:34 

Never be afraid to say what you feel...
"Я убеждён, что уже малейшая возможность писать письма... принесла в мир ужасный душевный разброд. Это ведь общение с призраками, причём не только с призраками адресата, но и со своим собственным призраком, который разрастается у тебя под рукой, когда ты пишешь письмо, а уж тем более серию писем, где одно письмо подкрепляет другое и уже ссылается на него как на свидетеля... Писать письмо - это значит обнажаться перед призраками, чего они с жадностью ждут. Написанные поцелуи не доходят по адресу - их выпивают призраки по дороге."
Франц Кафка
"Письма к Милене"

Прочитала на книге эту цитату и решила купить, особенно мне понравились последние слова. До этого читала только "Превращение". На редкость жизненная книга, во всех смыслах, но только не по сюжету. Заставило задуматься почему именно сестра, а не мать или отец, узнала героя после "превращения" и не боялась его. Читала её в прошлом году, после Майринка. После таких книг надо читать, что-то лёгкое, по-этому выбрала Мураками, как говориться: "мы не ищем лёгких путей".
Надеюсь эта книга оправдает возложенные на ней надежды. Хотя я много читала писем, авторы на редкость любят этот "жанр", надеюсь эта книга оправдает возложенные на неё надежды. Если нет, то - очень жаль.
Кстати, я никогда не писала писем,ну... настоящих писем,с марками,штемпелем и почтой.Один раз только и оно было такое толстое, что еле пролезло в тоненькую щель в ящике.Кому оно было не помню, кому-то из друзей.Это было письмо-ответ,я ещё вложила в него маленький пазл, который купила в нашем книжном и что-то ещё, как бы "гостинец".Странно помнить такие подробности и не помнить адресата.
А самое первое моё письмо так и осталось не отправленным, на конверте даже не было марки, наверно по-этому у него такая судьба.

23:17 

Never be afraid to say what you feel...
Прочитала сегодня: "Когда в Диснейленде ты фотографируешся с Микки Маусом, улыбается ли человек внутри Микки Мауса?"
Хмммм, а вот когда ты в школе поздравлял учителя с 1 сентября и улыбался ему,пел песни и читал стихи в честь праздника,что чувсвовал про себя?Искренню радость, говоришь?Тогда, поставлю вопрос по-другому:Что ты чувствовал на утро 2-ого сентября?......То-то же!)))

21:40 

Never be afraid to say what you feel...
Лишь в искажении проступает истина,
от того, что прелесть и новизна случайности
рождают настоящую непохожесть


Твоё личное мнение - это всегда,чьи-то чужие мысли,обрывки фраз,заголовки газет,просто,правильно подобранные,скомпанованные и,главное,к месту сказанные...

@настроение: меланхоличное

~Заброшенные мысли~

главная